凉宫长门 凉宫长门

[转发]【综漫/核爆/高燃/多素材AMV】神之战歌,响彻天地; 十年之战,即将重现!

in 分享 文章转载请注明来源!

BGM:Last ride of the day

和先前发的那条视频【综漫燃/夜愿/AMV】Last ride of the day并不是同一人的作品

虽然BGM都是一样的

【综漫/核爆/高燃/多素材AMV】神之战歌,响彻天地; 十年之战,即将重现!


Last Ride Of The Day 修改版




简介: 简介:这个视频在8月初就开始在做了,也在纠结到底要不要用这首BGM来制作,感觉这首歌难度还是挺大的,想做出自己想要的效果非常的难,但是最后想了半天还是决定就用这首歌制作,视频今天终于完成了,整体给我的感觉还是挺不错的,原音4.30我删减了1分半左右,主要还是为了节约时间,请大家谅解。视频有不足的地方请大家在评论中发表自己的意见,同时感谢长期支持UP主的小伙伴们,谢谢大家,不管后面的路有多难走,我一定会不忘初心,坚持走下去的!

使用素材:见评论区

BGM:Last Of The Ride Day


https://www.bilibili.com/video/av30254853

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://yukimax.org/18-102201.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

分享

此处评论已关闭

雷姆
拉姆