凉宫长门 凉宫长门

十年

in 默认分类 read (8) 文章转载请注明来源!

不知当你们看到 十年 这个标题的时候, 第一联想到的是什么?

陈奕迅的 十年 ?
来源 百度百科

黄金十年 ?
黄金十年(Golden Decade)又称南京十年、十年建设,是指1927-1937年间建都于南京由中国国民党领导的国民政府执政的时期。
来源 百度百科

还是个人十年发展计划 ?

平成的新旧十年 ?

不过遗憾的是, 本次要说的并不是这些

用他们的话来说, 这里要引用 <十年之约> 公约第一条

“十年之约”是由“十年之约”项目组维护的非营利性、自愿加入的博客活动。加入“十年之约”可锻炼您的写作能力,进而提升您的思考、观察、记录、分享等能力,是一项非常有意义的活动。“十年之约”的宗旨是:我们的博客十年不关闭或者更久,并保持更新和活力。

就我个人看法, 这是一个非常好的项目, 除了能结识更多的博友, 交流感兴趣的话题外, 还是一个能够锻炼意志力的项目, 十年说长也长, 说短也短, 关键在于坚持

十年之约是一个非盈利项目,如果你想帮助这样一个活动更好的走下去,下面的按钮或许适合你。

捐赠

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://yukimax.org/76.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

默认分类
发表新评论
雷姆
拉姆